Опустошения больше нет

(автоматическое письмо)

Опустошения больше нет.
Душа увидела вдруг свет.
Свет засиял любви большой,
И он как солнце-золотой.
Целую нежно твердость губ,
И слышу сердца тихий стук.
И отзывается душа,
А жизнь-прекрасна,хороша!
Прильну я к сильному плечу,
А сердце говорит:люблю.
Опустошения больше нет,
В любви увидела я свет!


Рецензии