Море наш свидетель

Луна сияла в небесах.
Шум волн,  морское побережье.
Игривый ветер в волосах.
Весна и светлые надежды.

Под руку с парнем молодым,
с которым мы любви искали.
Иду, чтоб с ним, побыть одним,
где волны, веселясь, играли.

Сюда не просто путь найти.
Сквозь глыбы ищем перехода.
К уединению прийти,
где повенчает мать - природа.

И вот мы тут и никого.
Ворчало море, набегая.
Расцеловала я его.
Он тихо шепчет - "дорогая".

Друг друга обнимаем страстно,
своей душою согревая.
Он восхищен - "ты так прекрасна".
И вот стою совсем нагая.

Одежды падают в песок.
Моя рука их в низ бросает.
Кудрей поглажу волосок.
Он мою ласку принимает.

Решила тут, в воде морской.
В дали от глаз, что лишь осудят.
Соединюсь с тобой, родной.
Её купель нас не остудит.

Встав на колени ниц паду,
как жрица, что у алтаря.
Твой жезл мне как цветок в саду,
свой поцелуй ему даря.

Огонь любви наполнил рот.
Он возбуждает и влечет.
Своею лаской губы жжет.
Сквозь нас энергия течет.

И вот лежим на берегу.
Граница пенного прибоя.
Упали словно на бегу.
Ты тут овладеваешь мною.

Раскрыт у раковины створ-
цветок с прекрасной бахромою.
Вода начертит свой узор,
объединив тебя со мною.

Лег на бок, ногу на бедро.
Целуешь, милая плутовка.
Мой грот: сдавило, обожгло.
И вот во мне твоя головка.

Мой вскрик, унес прибоя шум.
К тебе прижавшись, задрожала.
Туман страстей закроет ум,
когда сосуд целует жало.

Волна рыча накроет нас.
А мы полны своей любовью.
Что бы огонь её не гас,
мы девства дар отдали кровью.


Рецензии