Давай возьмёмся за руки

Давай возьмёмся за руки --\Em H7 G
И будем хоровод водить ----\G A C7
- Как будто снова мы -------\H7 Em H7

-----------------
Em 57 56 55 D 54 53 C 52 H 51 52 41

Давай возьмёмся за руки
И будем хоровод водить
С тобой вдвоём под песнь Луны
И снова строить снов мосты

И снова среди звёзд кружить
И снова молча их просить
Подольше в небе нам светить
И снов сияние дарить

Проигрыш

Давай взлетим под небеса
Как будто бы закрыв глаза
Чтоб повстречать в мгновеньях сна
За руки взявшихся себя

И улыбаясь, свет дарить
Любви сияние испить
И до утра вдвоём бродить
За руки взявшись, сны хранить


Проигрыш

-------------------
Давай возьмёмся за руки
И будем хоровод водить
- Как будто снова мы-


29.03.2015

http://www.youtube.com/watch?v=PafIN9RPGR4


Рецензии
позитивненько;)

Борина Ольга Борисовна   08.04.2015 17:40     Заявить о нарушении