Все мы родом из Союза

      Отозвалось на «Фото» (Константин Совок)

Все мы родом из Союза,
С черно-белых фотографий.
Со своим бесценным грузом
Комсомольских биографий.

Время стерло даты, лица...
Разбрелись друзья по свету..
И уже не возвратиться
В ту страну, которой нету.

Наши первые потери,
Наши первые победы,
Как мгновенья пролетели,
Поселившись в прошлом где-то...

Мы асфальты улиц топчем...
"Динозавров" тонкокожих,
Мы встречаем среди прочих,
Друг на друга так похожих

Старой жизни парадигму,
Сохраняя для порядка.
Поколение "индиго"
Наступает нам на пятки.

Жизнь так быстро пролетает,
Нас нещадно годы косят...
И как птиц,,  собравши в стаи,
В голубую даль уносят...
.


Рецензии
Как верно, Танюш! Привет!)

Антонида Каравай   18.04.2015 17:36     Заявить о нарушении
Спасибо, Тосенька.)

Татьяна Баутрук   19.04.2015 21:43   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.