Братья и сёстры

Братья и сёстры
Сталин людям говорил
И заводы им дарил...

Обращение сейчас:
Только слышишь каждый раз-
Рабы, воры, стукачи.
Остальные власти не нужны!!!

Не нужен честный человек,
С профессией не нужен!
Рабы, воры, стукачи.
Остальные власти не нужны!!!

Вот тракая страна
Не вылезет из говна!

И везде где не гляди:
Рабы, воры, стукачи.
Остальные власти не нужны!!!

И в правительство загляни-
Рабы, воры, стукачи.
Остальные власти не нужны!!!

И народу как не крути
Совершенно не нужны!!!:
Рабы, воры, стукачи.
Только власти свои копии нужны!!!
Рабы, воры, стукачи.


Рецензии