Когда я умру

Когда я умру,вы заплачете,
Той же самой долгой тоской?
Может быть тогда скажете,
Насколько я была дорогой?
       Я хочу чтобы были похороны,
       И на них вы тоже чтоб были.
       И,наверное, черные вороны
       Пролетят над моей могилой.
Когда я умру,будет солнечно?
Или же я замерзну внизу...
Внизу, где буду заколочена
В этом чертовом гробу.
       Я не хочу чтобы были поминки,
       Не вспоминайте меня именно так!
       Как часто поминают в старинку,
       Выпить водки,закуска-опять в такт.
Когда я умру, вы вдруг вспомните,
Вспомните  меня яркой и доброй?
Увидев в гробу,навсегда запомните..
Такой,а я останусь вечно молодой.


Рецензии