Старая лента кино

 *     *     *     *     *     *     *     *     *     *
                На стих Нины Семушиной
                "Горькие строки из жизни моей."
              -----------------------------------------
Жили не зря, след оставили свой.
Горе, беда - пусть уходят долой.

       Жизнь научила терпеть и страдать...
       Вспомнил о милой...Но где же тетрадь?

Строки ложатся цепочками букв.
Может и  был я порою с ней груб?

       Чудится где-то волшебный мне звук,
       Помню всегда я тепло её губ.

Счастья моменты...Теплеет в душе.
Только вот где-ты? Не помню уже.

        Жизнь разбросала с тобой нас давно,
        Память как старая лента кино...
      -------------------------------------------------
              7 апреля 2015 года


Рецензии
Притом пришедшая в негодность.

Сергей Сорокас   26.11.2019 11:08     Заявить о нарушении
Увы. это так! Но где-то памяти кадры прошлого сохраняются...

Валерий Косов   26.11.2019 13:10   Заявить о нарушении
На это произведение написано 40 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.