Солнышко

Стихи  и  музыка  Елены  Киргизовой


       Сол-ныш-ко вста-ёт,
       Пе-сен-ку по-ёт:               
       -Ля-ля-ля, ля-ля-ля,    2 раза         
       Круглая  зем-ля!


       Сол-ныш-ко  вста-ёт,      
       Спать нам не даёт...
       -Ля-ля-ля, ля-ля-ля,     2 раза
       С ним встаю и я!


       Сол-ныш-ко встаёт,
       Пе-сен-ку по-ёт:
       -Ля-ля-ля, ля-ля-ля,     2 разав
       С ним пою и я!

               
      _________________

      7 апреля 2015 года,
                Москва


Рецензии