Осень придет и не спросит

Осень  придет  и  не  спросит
Ливнем  прольется  седым
Золото  под  ноги  бросит
В  небе  растает ,как  дым


Кинет  пригоршней  кленовой
Серьги  с  березок  сорвет
В  паре  с  дождем  бирюзовым
По  переулкам  пройдет


Похулиганит  немного
Город  оденет   в печаль
Выйдет  одна  на  дорогу
Сбросит  пуховую  шаль.
 1986 год.


Рецензии