В разрезе не дочитанной улыбки

В разрезе не дочитанной улыбки,
целуя нежно уголочки рта.
Я буду ощущать вкус ядовитый,
улыбка ведь сияет не спроста!

Придет письмо, чуть позже телеграмма,
не много слов, последнее:" прости!"
И в памяти - фрагмент улыбки,
и послевкусие дочитанной любви!


Рецензии