Буду ждать...

Не утихнут теперь небеса,
Не расстанутся звёзды на небе,
Пока я не увижу тебя,
Пока ты мне не скажешь, что верил!

Буду ждать я хоть тысячу лет,
Я  терпеть никогда не устану!
Без тебя мне не мир и не свет,
Я с тобой обо всём забываю!

Буду ждать! Ты скажи, что придёшь!
Ты не можешь вот так всё оставить!
Обещай, что меня заберёшь!
Нам теперь ничего не исправить!


Рецензии