Мистер Тук -туки-туки-тук

Мистер Тук -туки-туки-тук
Приносит для детишек
Большой пакет-сундук.
А в сундуке конфеточки,
А в сундуке гостинчики,
А в сундуке загадочки
И голововоломочки.
Ой, голололовомочки,
нет! Голомоволомочки,
нет, нет – головоломочки,
хитрющие вопросики,
кроссвордики и ребусы.
про море и матросиков,
машины и троллейбусы,
про всякие явления:
про газ, про свет, про звук.
Рассказывает дедушка
Тук – туки-туки-тук.
7.04.2015


Рецензии