Строчки

   Где белые строчки
На белых снегах,
Лыжнёю иду -
Широко и вразмах!

   Вот "снеги"
Рябинку согнули в дугу.
Вот прыгнули зайцы
Зимой на бегу...

   Вода скоро снег
Унесёт сквозь тайгу...
Шагну...
И рябине своей помогу.

   Я снежную карту
В уме разложу
До свежего снега,
А вам расскажу;
Как белые строчки
На белых снегах,
Что белые птицы,
Плывут в облаках.


Рецензии
Гоша, мне нравятся твои и стихи и это тоже понравилось.

Людмила Костюченко   10.04.2015 07:44     Заявить о нарушении