Мы

Это очень похоже на чудо
В целом мире нашли мы друг друга
Через тысячи километров
Через сотни дождей, встреч, сюжетов

Ведь могли же, судьбою гонимы
Разминуться, застрять, пройти мимо
Или пленной и праздною птицей
Просто с клеткой насущной смириться

Мы узнали! Прониклись! Взорвались!
Плотью, духом, умами срастались
И дорогой одной пошли рядом
Вместе, с миром, любовью и ладом


Рецензии