Не верю ни Обаме, ни Ирану!

Не верю – ни Обаме, ни Ирану!
Подобно это всё апрельскому обману!

Что значит – «если!»? Это – не серьёзно!
Израиль маленький! Коль, «если», будет поздно!

Можно сказать: Мы поживём, увидим!
Опасно ждать, когда враг ненавидим!

Сегодня день может решить судьбу!
Но, коль в ловушке зверь, то: Пойман! – говорю.

Коль, не даёшь Ирану нас признать,
Обама, сам с ним будешь... воевать!

Ты всему Миру лик свой показал!
За что же премию бесстыдно в руки взял!?

Кидать союзников, кто научил тебя,
Иль это было на повестке дня?!


Иллюстрация из интернета.


Рецензии