Разлука

Трудился я .
Не в первый раз.
Всю ночь решал.
Свои задачи.
Что будит с нами.
В этот час.
Когда прийдётся.
Нам расстатся.
Как трудно будит.
В первый раз.
Жить одному.
В квартире нашей.
Скучать навкрно.
Будим мы.
Поговарить
И не с кем
Будит нам.
Так что мешает.
Дружно жить
Нам вместе жить.
И не тужить.
Мне всё же.
Кажется она,
Не хочит.
Уходить отсюда.
Так поскарей.
Протянем руки.
Друг другу.
Руки веселей.
Тогда рахлука.
Нас оставит.
Пройдёт вся.
Мимо стороной.


Рецензии