Прекрасен каждый новый день

К зениту приближался вечер,закат туманился едва,
Какие обороты речи,какие подобрать слова,
Чтоб выразить,насколько ясен и свеж был уходящий день,
Звенел листвой зеленый ясень,на землю сбрасывая тень.

И белый,тополиный пух ложился ватой на деревья,
Как-будто птицы на лету случайно обронили перья.
И солнечным теплом согрета стоит поникшая сирень,
А в ярких переливах лета-прекрасен каждый,новый день.
                1985 год.


Рецензии