Марафон синонимов - 4 этап - Чувства

Уважаемые авторы!

Приглашаем вас на четвертый этап МАРАФОНА СИНОНИМОВ.

                ===================
                Ч У В С Т В А
                ===================


Чувства.... Это отражение нашего отношения. Это наши эмоции, переживания. Так трудно справляться с ними, хотя мы и пытаемся ими управлять. Львиную долю стихов составляют именно стихи-отражения наших чувств. Неважно - отношение ли это к конкретному герою, к обстановке в стране...
Мы чувствуем, значит мы живы.


____________________________________________

ПРАВИЛА ПРИЁМА КОНКУРСНЫХ ПРОИЗВЕДЕНИЙ

*** Внимательно прочтите основные правила конкурса http://www.stihi.ru/2015/03/03/3972

*** К участию в конкурсе допускаются стихи, в которых присутствуют ГЛАГОЛЫ-СИНОНИМЫ слова «чувства» (радоваться, грустить, помнить, ненавидеть, верить, любить и т.п.).

*** От каждого участника принимается одно стихотворение объёмом не более 32 строк.

*** Тематика конкурсных произведений - любая в рамках приличий морали.

*** Заявка подаётся по форме:
                - имя автора (или псевдоним)
                - название стиха
                - ссылка на оригинал
                - слово-синоним
                - отметка об уплате взноса за участие (если Вы не участвовали в предыдущем этапе)

*** Приём заявок на конкурс - до 22.00 понедельника 13 апреля.



Верю, надеюсь и жду, что участники будут оригинальны, и слово "любить" встретится нам в конкурсных произведениях нечасто, хотя любовь и составляет основу творчества многих.


С улыбкой,
Одуванчикова


Рецензии
НАБОР КОНКУРСНЫХ СТИХОВ на 4 этап ЗАВЕРШЁН.

До встречи на голосовании.

Одуванчикова.

Конкурс Самовыражение 2   13.04.2015 22:32     Заявить о нарушении
На это произведение написано 35 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.