я живу в окруженьи солнцев

ты выходишь
и светит солнце
говоришь ему: здравствуй, солнце"
говоришь ему:  "здравствуй, солнце"
и, пожалте-ка, - солнце светит

улыбается, строит рожи,
кувыркает на небе куки
ничего, что наступит вечер,
это вечером только будет

ты идёшь, а на небе звёзды
мириады, прикинь, на небе
микромаленьких звездоштучек
охренительных и блескучих

улыбаются, строят рожи,
кувыркают на небе куки
"не грусти - говорят - приветик"
микромаленькие звездоштуки

и ты думаешь: "вот жеж ёлки,
я живу в окруженьи солнцев,
и не страшно что тьма наступит -
солнц наступит гораздо больше!"


Рецензии
Здорово жить с таким настроем! Сергей, спасибо за позитив, которым Вы заражаете...) Побольше Солнц Вам вокруг!!!)

Екатерина Ветрова-Монченко   16.06.2018 08:08     Заявить о нарушении
Благодарю Вас )))

Берегов Сергей   17.06.2018 06:36   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.