Натали, Натали, Натали!..

                Мы все подвластны ухищреньям Рока...
                Но вот,что странно,есть одна беда:
                Когда Другие проживают жизнь без толка,
                У Русских,что ни имя-то Судьба!!!
         

http://www.stihi.ru/2015/04/07/2963
Ты загадочная и странная,
Недописанная,недосказанная!
Ты подарок мне,Богом данная,
И любимая мною несказанно!

Твоё имя зовёт с нетерпением
Отгоревшей пожаром зари!
Повторяю,не чувствуя времени:
Натали,Натали,Натали!...

Я тебя не оставлю неспрошенной!
На коленях к тебе с Молитвою!
Не предам,не забуду,не брошу я!
Защищу от врагов в открытую!

Твоё имя зовёт с нетерпением
Отгоревшей пожаром зари!
Повторяю,не чувствуя времени:
Натали,Натали,Натали!...

С талисманом любви ты повенчана,
Я любуюсь тобой издали!
И,как пламя свечи,переменчива,
Натали,Натали,Натали!

Твоё имя зовёт с нетерпением
Отгоревшей пожаром зари!
Повторяю,не чувствуя времени:
Натали,Натали,Натали!...

Незнакомка моя,желанная!
Несравнимая и несравненная!
Ты невеста моя названная,
Ты любовь моя обалденная!

Твоё имя зовёт с нетерпением
Отгоревшей пожаром зари!
Повторяю,не чувствуя времени:
Натали,Натали,Натали!...

Твоё имя зовёт с нетерпением
Отгоревшей пожаром зари...
 
                Рецензии.Написать рецензию:
Страстная и прекрасная песня о Натали!
Спасибо!
Натали Талисман   09.08.2013 00:40 
                Добавить замечания:
О,Звезда моих очей! Сколько лет-сколько зим! И вот я вновь Вас вижу! А ведь эта песня,если помните,Натали,была посвященв Вам...В то далёкое время я даже попал в список упомянутых на Вашей странице...Как давно это было!
Павел Горбунов   09.08.2013 02:51
                Добавить замечания:
Павел! Здравствуйте! Спасибо за внимание к моему стихосплетению!
Заходите в гости!
А список у меня начал появляться только в апреле этого года и он далек от завершения.
Просто было время и мы общались, а потом потерялись,,,,,,,,,,,
Но ведь мы вновь нашлись))))    С теплом,
Натали Талисман   11.08.2013 13:09


Рецензии