Я молюсь за тебя, сыночек!

Я молюсь за тебя, сыночек!
Чтобы было всё хорошо!
Чтоб беда тебя не коснулась,
(Чтоб она обошла стороной),
И чтоб жизнь проходила легко.
Чтоб здоровье тебя выручало
От любых неурядиц земных,
Чтоб удача не покидала,
А любовь защищала в пути!
Жизни долгой, счастливой желаю!
Увлечений простых - для души!
32 - хорошая дата!
Торопить свою жизнь не спеши!

                05.04.2013


Рецензии