Судьям

Судить и осуждать !
Долой все компромиссы !
Категоричность дарит
нам смысл бытия.
У них промытый мозг,
нам довели все ясно.
Мы видим сонм соринок,
не ведая бревна.
Ведь помыслы чисты,
дела непогрешимы.
И разомкнуть Сансары
в борьбе порочный круг
мы тщимся сквозь века,
в иллюзии едины,
не веря что пред Ним
предстать придеться вдруг.


Рецензии