Театр

И пусть не верит Станиславский,
А я, как дура, снова верю.
Опять ты скроешься под маской,
Я ж этой фальшью душу грею.
Тех, кто осудит, очень много -
Сухих и загрубевших душ.
А у меня своя дорога.
Возрадуйтесь. Оркестр, туш!
Пляшите, если не такие,
Наивность чествуя мою.
А я не против, дорогие,
Я вам сама еще спою.
И упиваясь лицедейством,
Выкрикиваю 'Браво' в такт.
Не насладилась вдоволь действом,
А ты устроил мне антракт.
И вот конец, закрыты двери,
И можно, вроде, уходить.
И вот,я первый раз не верю...
Как можно так тебя любить?


Рецензии