Штопаете суетЫ пустОты

Колокола полопские
ах как вам я рада
чокаетесь и с Рождеством и с Пасхой
и с дождём  и с жарой и с прохладой
и с Месяцем гордым и с его гаремом звёздным

штопаете суеты пустОты
в циферблаты забиваете мощные гвозди
колотите как масло
в ступе бронзовой
магнитное поле
 
вы полощите горло эвкалиптом полопским
выбиваете пыль из христианской дорожки
орошаете жизнь удобрениями бесподобными
стадо рифм непослушных сзываете - колокольцами звонкими 
вы кремЕнь
а Полоп наш - кресало
я - нитка льняная
   
оле!
звон колокольный приморский
я люблю тебя мучо*
красавец испанский
береги свои ценные связки

            ***
* сильно/исп/

            ***
     Полоп де ла Марина
          Испания

 

 


Рецензии
-МИЛО и правдиво!- и *бэСамоМучо!!!= Виват, Кармен!!!= Вэ.ВО*

Владимир Войтенко   03.07.2015 13:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.