***

В толчее непонятных слов,
В голосах неразбитых мук
Мы спасаемся от глупых снов,
Вызывающих дрожь и испуг.
Говорить о душе легко,
Когда рядом кого-то нет.
И слова будто молоко,
И уже не дрожит скелет.
Ничего не могу сказать,
Что потеряно навсегда.
Будем вечно следы собирать,
Там где больше не ходит беда.


Рецензии