Что свеча по сравнению с солнцем?

Что свеча по сравнению с солнцем?
Что капля в сравнении с морем?
Что песчинка в здании мира?
Что пылинка в потоке ветра?

Что судьба по сравнению с Жизнью?
Что мгновение в Вечности?
Человек по сравнению с Богом?
А точка что в Бесконечности?

Ведь свеча - это копия солнца.
Капля - родина моря.
А песчинка - основа мира.
Каждый вдох -  частица ветра.

А судьба - есть возможность Жизни!
И мгновение строит Вечность.
Человек подобен Богу.
И из точки растет Бесконечность.

7.04.2015


Рецензии