Взгляд

Ты знаешь, а мне не страшно,
Умереть, просто сбросившись с башни.
А самый большой в мире страх,
В твоих раствориться глазах.
Тогда я не выживу, право.
Твой взгляд- это яд и отрава.
Я лишь от него умираю,
Когда даже в снах повстречаю.
Ломается все внутри,
Всем сердцем прошу, не смотри.
И взгляд свой вонзай в другую,
Беспечную и пустую.
Она пройдет, не узнает.
Меня же он в пропасть толкает.


Рецензии