Водолей

Рождён зимой. Но лучше б летом,
Там где тепло, среди морей.
Чуть - чуть художником, поэтом,
Я, волей божьей - Водолей.

Почувствовав себя поэтом,
Хочу в луга звездой упасть.
Умыться солнечным рассветом,
Луной налюбовавшись в сласть.

И босиком пройти сквозь росы,
По стерьням скошенных полей,
Через луга, где сенокосы,
По тропкам Юности моей.

Хочу любить, от счастья петь,
С улыбкою рассвет встречая.
А сердцу, как свеча - гореть,
Добро и нежность излучая!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.