Просто так

Я одинока,он холостой,
Вот вам картина в рамке простой.

Я симпатична,он мне под стать,
Стали,на пару,костер разжигать.

Только костер не случился у нас,
Чуть задымился и сразу погас.

Было нам проще огонь затушить,
Вместо того,чтобы дров подложить.

Спички намокли,гаснет искра,
Значит расстаться настала пора.

Что ж-не сложилось,вывод простой,
Я одинока,он холостой.
      1984 год.


Рецензии