Друзья

Были хорошие друзья
Коля,Саша,и Серёжа
С ними вместе
Рос и я
Спорили,мечтали.
О судьбе вели дебаты
Я от них
Постарше был
Зовут меня Владимир
Жили дружно
Не ругались
Так и детство
Всё прошло
А когда
Мы повзрослели
То умчались
Кто куда
Кто пораньше
Женился
Я женился
Позже всех
Так вся жизнь
Сложилась наша
Стали реже
Мы встречаться
Забывать
Друг,друга мы
Так и дружба
Вся рассталась
Мы  чужие стали все.



.


Рецензии