Любовь

(автоматическое письмо)


Любовь поёт,не умолкает.
Она так радует меня!

Былое в сердце возрождает.
И я люблю,люблю тебя!

Люблю себя, весь мир,конечно,
Не перестану я любить.

Люблю.И это право-вечно.
Я не хочу его изжить.

И жизнь вдруг стала интересна!
Она полна ,а не пуста.

Любовь-ведь это всем известно.
Любовь-есть стержень бытия!


Рецензии