Оборвали крылья

Я б улетела в небо птицей,
Да только крылья оборвали.
А мне бы заново родиться,
А то как в цепи заковали.

Мне очень хочется однажды,
Парить как сокол на просторе.
Не чуять голод или жажду,
А все лететь и видеть море.

Но только крылья оборвали,
Немилосердно и жестоко.
А меня полеты звали,
Мне без неба одиноко.

В первом снеге погибаю,
Белый снег залитый кровью,
Сколько продержусь, не знаю,
Сражаясь, с беспощадной болью.


Рецензии