Нам без дружбы никуда

Не волнуйся мать-Россия,
мы тебя не предадим,
из Америки «Мессия»
над тобою стелет дым,

Растлевает, оголяет,
совращает молодёжь,
с карт стереть тебя мечтает,
мира вздумал свой делёж…

(Не волнуйся мать-Россия,-
много газа продадим—
купим наглость у «Мессии»,
Крыму статус возвратим.)   

Незалежную подлечим,
от раскольников – беда,
за славян поставим свечи,-
нам без дружбы – никуда,

Да и Польшу успокоим,-
шляхтич-ворог нам не брат.
Мы, славяне – много стоим,
как беда – сильней  в стократ!
2013
***
Увидев в НАТО «доброго Мессию», -
опять поляки смело на Россию,
и «крылья» за спиной, и русский «чёрт-псякрев»,
ракеты «Пэтриот» вздымают одурев…
 2013               


Рецензии