Прошу прощения, за свои грехи

Прошу прощения, за свои грехи!
Ты отпусти мне их, с мольбой прошу я?
Как на духу пишу свои стихи,
Согласен я за то на казнь любую!

Виновен я и это признаю,
Тебя подвел, чем отплатить не знаю,
Как искупить перед тобой вину свою?
Себя за то, что сделал, проклинаю!

Ты волновалась, я о том не знал,
Ждала меня, я честно торопился!
И торопясь я все же опоздал
И этим пред тобою провинился!

Что хочешь делай. Если хочешь я,
Перед тобою встану на колени?
Прошу прощения и прошу тебя,
Прости меня раз первый и последний!?


Рецензии