Кого винить?

Чуть  стерся  блеск  колец  венчальных
И  чувства  выпиты  до  дна
А  в  том  что  ты  такой  печальный
Быть  может  есть  моя  вина

Мы  не  были  близки  наверное
Претензий  и  обид  не  счесть
И  в  том ,что  ты  такой  неверный
Моя  вина  возможно  есть

Мы  по  привычке  рядом  жили
Оборвалась  терпенья  нить
И  в  том ,что  мы  уже  чужие
Нам  больше  некого  винить
      1982 год.


Рецензии