Страна

Человек и Страна жить должны как семья,
И в семье без любви не бывает судьбы.
Уезжает народ из Страны кто куда,
И похоже назад не вернутся сюда.

Стало нечего есть, невозможно прожить.
И детей не родить, их же нужно кормить.
Ни жилья, ни работы, лишь пустые слова,
Говорят депутаты, отжимая средства.

Им хватает конечно на лосось и икру,
А народ должен кушать шелуху и ботву.
Танки в Ригу загнали, запугать нас хотят,
Но свободу у нас невозможно отнять.

От кого защищать нас собрались они,
У Америки ведь интересы свои.
И Ханой во Вьетнаме и в Ираке Багдад,
Без войны им же сложно, прокормить всех солдат.

Сколько можно Россию во всех бедах винить,
Не пора ли в Стране, что-то взять изменить.
Мы все латом гордились, но расстались легко,
Согласились на евро, а попали в дерьмо.

Нам осталось латышский, на английский сменить,
И в Европе мы будем горшки подносить.
Невозможно молчать, не пора ли кричать,
И родную Страну, надо нам поднимать.


Рецензии