Приводят

Бывают снега и метели,
Когда очень нужно тепло.
И вьюга бывает в апреле,
С ледовою коркой стекло.

Но чувствую ночь переломной,
И чувствую запах весны.
И исповедь здесь вероломно
Навеяли вещие сны.

И верные крепкие руки
Найдут мои в бархатной тьме.
Далёкие летние звуки
Приводят тебя ко мне
)


Рецензии