Предсказание

                " Прошлое страстно глядится в грядущее
                Нет настоящего. Жалкого нет..."
                А.А. Блок



             Было, было,было,было...
             Настоящее разбило!
             Превратилось в ПРОШЛОЕ,
             Снегом припорошенное.

             Будет,будет, будет,будет!
             Всё прошедшее разбудит!
             Станет НАСТОЯЩИМ,
             В Вечность глядящим...


Рецензии