Весенний дождь

Мы познакомились вчера...
Жду с нетерпением нашей встречи.
В мечтах: ты,я и ...вечера.
День ожиданием счастья мечен.

А за окном закапал дождь...
Люблю весенние дожди.
Мне разум шепчет: встреча - ложь.
Захочет в дождь ли он прийти?

Вот время встречи подошло...
А за окном всё дождь сильней.
Уткнусь в холодное стекло.
С дождём и плакать веселей.

Дождь выжал из себя,что смог...
В изнеможении затихает.
Настойчивый дверной звонок.
Дождь не помеха тебе...знаю.

Чуть-чуть светлеет горизонт...
Весенний день быть должен ярким.
Вернёшься ты,в углу - твой зонт.
Весенний дождь нам стал подарком.

апрель 2015г.


Рецензии
Ещё кто-то помнит,как жили без сотовой связи

Давид Синицын   08.04.2015 18:26     Заявить о нарушении