Ангелы ночи демоны света

Есть ангелы ночи, как демоны света
Они прилетают не раньше рассвета.

Их огненный нимб и атласные крылья
Наш путь освещают, как звезды сияя.

Они прилетают и их полу взгляд
Для нас не опасен, ведь вера их яд.

Они собирают осколки души
Такая работа, для нашей глуши.

Есть демоны света, как ангелы ночи
Они прилетают и врут, что есть мочи.

Своими руками, желая украсть
Последнюю веру, ведь вера их власть.

Они прилетают и черпают страх,
Младенцы уснут у них на руках.

Их речи тоскливы, они холодны
И люди для них, почти не нужны


Рецензии