Кто с разумом, тот счастье найдёт

Как же смотреть на тебя грустно.
На лицо конечно мило,
А в голове к сожалению пусто.
Печальна картина, и уныло.
Кто то скажет к чему же мозги,
Когда на лицо красиво.
Но можно люди умереть от тоски,
Когда уже нет позитива.
Надоедает, все знают и сладости мёд,
Разум же ценен всегда.
Кто с разумом, тот счастье найдёт.
Оставит себе навсегда.


Рецензии