Предсказание

Из прошлого предсказанные дни
являются к назначенному сроку…
Ты видишь – от пророчеств мало толку,
там наши не угаданы пути…

А может мы не знали, не смогли
потребовать положенного чуда…
Нам счастье отдавали по секундам,
чтоб мы с тобой их вечно берегли…

Чтоб тратили, когда кругом война,
когда теряют ближние друг друга…
Ты думаешь, что мало - видеть утро,
храня удачу прожитого дня?


Рецензии