Чувства

К чему радушные страдания,
Не винный свет и полутьма.
Ты зажигаешь в сердце пламя,
Исчезнут годы навсегда.

Внушать доверие, как сложно
Легко парой его понять.
Но сострадание оплошность,
Легко друг друга потерять.

Ошибки прошлого забудешь,
Охватит сердце тихий стук.
Почуяв страх и ты полюбишь
Мои прикосновения рук.

Вдохнув побольше воздух грудью,
Я оглушу себя внутри.
Скажу за все спасибо людям,
И попрошу тебя уйти...


Рецензии