Мой папа

Папа когда мой  умер
мне было тридцать три
возраст Христа-он подумал
одна я могу идти
Я же еще в то время
глупой девчонкой была
как мне нужна была помощь
твой совет и рука
С этой минуты страшной
двадцать пять лет прошло
я уже стала зрелой
но прошлое не отошло
Если мне папа присниться
радости жди иль беды
он меня защищает
и с той стороны черты
Даже сейчас я вижу
как напротив сидишь
и родным,забытым голосом говоришь:
"Ну, как дела, Оленка
нового что в НИИ ?"
И началась беседа
как мы смеялись всегда
уже тогда на пороге
стояла болезни беда....
Ты у меня сильный
был всегда, с давних пор
случайно узнал диагноз
а это был приговор!!!
Это теперь диагноз
врачи не таят от больных
а раньше было принято
всем говорить, кроме них
Если бы на минутку
ты показаться мог
нашел ко мне тропинку
среди сотен дорог
Хотя бы в тумане облик
голос забытый твой
знаю, ведь не вернешься
ты никогда домой
Снись мне просто без повода
будем с тобой говорить
все мои тайны могу я
только тебе открыть...

06.04.2015


Рецензии