3155. Но где же Правда, где Любовь, где?

Хмельным весельем упиваясь,
народ поёт безумства песнь,
Законы Божьи отвергая,
уходит в блуд люд грешный весь.

Одни в богатстве утопают,
и им всё мало - беспредел,
другие в страхе - что же завтра?
забвенье ищут лишь в вине.

Но где же Правда, где Любовь, где?
зачем бесчестим мы Христа?
ведь Он пролил Святую кровь здесь,
и вырвал нас из пасти зла.

Сегодня выбор нужно сделать,
избрать, как жить и для чего,
ведь жизни дан здесь час последний,
о, люд, покайся - ждёт Господь!

Так вылей зелье ты от змия:
оно затмило всем глаза -
и равнодушие исчезнет,
познаешь ЦЕНУ ты КРЕСТА!

Две цели, два пути и выбор,
и если с Богом ты пойдёшь,
то обретёшь надежду в жизни -
и в Вечный с Ним Покой войдёшь!

Оставь влеченье грешной жизни,
чтоб Вечно быть в Раю Святом!


                Аминь.


Рецензии
Да, всё так и есть...
"Сегодня выбор нужно сделать,
избрать, как жить и для чего,
ведь жизни дан здесь час последний,
о, люд, покайся - ждёт Господь!"
Благодарю Вас!
С признательностью,

Ната Воскресенская   23.05.2020 13:13     Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.