От чего умирает Россия

Всё может повергнуть Россия,
Не умеет она одного:
Жить без всякого жизни движенья-
Иначе взорвётся кровавой рекой!!!

Святая Русь от кознокрадов чахнет
И от того вокруг покой
Они всё тихо в норы тащат
Гляди рванёт само собой.

Где нравственость была в почёте-
Кругом собчачьи только попы!!!

Где государственность стояла-
Есть дачек жуликов не мало!!!

Бездельники цветут по всюду,
А кто полезный дохнет с худу.

Все виноваты кроме призидента
И дворового импотента.

Ни чё в стране менять не надо:
Смотри за год всё станет Адом!!!


Рецензии