Идеи

Когда мы перестали создавать «большое»?
В тот день, когда плеяды мыслей и идей,
Провозглашающих безгранное пустое,
Вводимое потомками предателей людей,
Возвысилось над пониманием вещей
О ценностях людских, несущих в мир благое.
О почитании героев, сохраняющих святое,
О их смертях без важного обряда
В кромешной тьме сражаясь с гадом.
Ведь важно, чтобы мы осознавали,
Что жизнь дана не спать, не жрать,
Не шмотки, тачки покупать,
А жизнь дана «большое строить», и любить
И суть такую детям влить
С подвигнув тем, по божьи жить.
Я знаю человек поймет,
Что пустота в душе его, и жизни
Нас только к боли приведет.
И не кончаемой душевной укоризне.


Рецензии