В садах души!

В садах души мы вновь проводим
Все лучшее в них есть у нас
Порой заблудимся и всё же
Желаем быть там в поздний час
И мы с ЛЮБОВЬЮ в сад тот
Входим , той тихой поступью
Своей
Что б невзначай не разбудить в них
Прекрасных  и цветущих
фей!!!


Рецензии