***

Любить второй раз невозможно,
Отдать всю себя целиком.
Остаться, привыкнуть не сложно,
Сложнее признаться потом.

Признаться, что просто спасенья
Искала в чужих ты глазах.
Притворно забыть опасения,
С улыбкой ходить на губах.

Отдать себя в руки чужие,
Поверив, что это легко.
Понять, что признания пустые.
Понять, что душа далеко.

И разве не будет противно
Взглянуть вдруг в свои же глаза?
И с чувством вины, примитивно
Глушить в себе слез голоса.


Рецензии