В полёте одиноком

Опутан паутиною страстей,
пытаюсь разорвать порочный кокон.
Освободившись, бьюсь о тайны окон,
как мотылёк, из пропасти ночей.
Я к Вам стучусь. Непризнанный. Ничей.
Но меркнет свет. Неумолимым роком
меня несёт в полёте одиноком
к Святым Вратам в мерцание свечей,
где слышится Божественный хорал,
где грешникам обещано прощенье,
где очищенья огненный финал,
любви сжигая жертвоприношенье,
задует мимолётное виденье,
которое... я... жизнью называл.

У закрытых дверей:
http://www.stihi.ru/2015/04/07/2019


Рецензии